VOLTE PRA MIM

Caso aquela porta se abrir

Tomara que seja você

Que um dia decidiu

Cuidar sozinha de seu viver

Aguardo com desejos

Sua volta num belo dia

Que seja coma uma rosa

Que no meu jardim floria

Estarei sempre aqui

Nesta espera infinita

Enquanto sua presença

É a coisa mais bonita

Pois você é a fresca água

Que pode mitigar minha sede

É mais importante do que

A sombra que cobre a minha rede

Então se você desejar

Pode voltar pra mim

Estarei sempre a esperar

Nesta espera sem fim.

Charlis
Enviado por Charlis em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.