AS FLORES DO MEU JARDIM.
As flores do meu jardim
Já não são mais as mesmas
Assim como você também não o é
Como era junto a mim
Mesmo que eu ainda te espere
Sei que não vai mais voltar
Pois o amor nunca se deve
Em nada neste mundo se obrigar
Não vou esperar sua volta
Por que você nunca ouvirá
Apenas o amor verdadeiro
Sabe bem nos perdoar!