VOCÊ AINDA É UM MISTÉRIO
O meu coração não para
Esta dor também não sara
Enquanto eu penso em você
A distância que eu vivo
De você não é possível
Que um dia vai se transformar
Não entendo esta coisa
Entre tantas outras coisas
Só vem me atormentar
E eu ainda te quero
Por que você ainda é um mistério
E eu espero te desvendar.