saudades
Hoje amanheci nostálgica
Lembrando de pessoas
Que já partiram desse mundo
Principalmente minha família.
Um aberto no peito
Memorias do coração
Imagens que veem pra mim
Recordações de momentos felizes
Essa saudade deixa o coração
Tão pequeno.
Mas levanto a cabeça
e sei que devo continuar minha caminhada
Pois minha missão ainda não terminou.
A Poesia não quer calar e meus passos me levam
Para outros mundos.
Vera Salbego