De Tudo Que Vivi
Que saudade
é essa tão
inexplicável de
tudo que um
dia eu vivi.
Como se um
filme simplesmente
passasse por
minha cabeça
pra dizer do que
não esqueci.
De tudo que
o meu coração
amou por isso que
não consigo
esquecer nem
por um momento.
Os olhos dela
e o teu riso tão
sublime em um
sorriso tão
radiante mesmo
em uma antiga
fotografia.