BALADA DO TEMPO - OUTROS TEMPOS
BALADA DO TEMPO
OUTROS TEMPOS
Não faz muito tempo
Que o tempo passou
Do vídeo cassete
A fita de rolo
O Radio de pilha
Disco de vinil
Loja de CD
Gravador portátil
Ouvir flash back
Gravar em disquete
Babá eletrônica
Jogar Fliperama
Foto polaróide
Nem faz tanto tempo
Ficha de orelhão
Ônibus elétrico
Cinema na esquina
Pedir ligação
Luz negra na festa
Som de discoteca
Marcaram no tempo
Nota de Cruzeiro
O Cruzeiro Novo
Cruzeiro Real
Depois o Cruzado
E o Cruzado Novo
Foram na Real
Passou pelo tempo
O quadro de giz
TV preto e branco
Jogo de canastra
Passar telegrama
Jogo de botão
A caligrafia
A taquigrafia
Datilografia
A penteadeira
Usar uma anágua
A saia plissada
Bobes no cabelo
Dizer que é um pão
O filtro de barro
O café no bule
Ferro de engomar
Cama de campanha
Colcha de retalho
Caixinha de música
Já bateu saudade
Mas ainda há tempo
De contar estrelas