"ENTÃO EU VOU"
PARABÉNS PAI !!!
Hoje é seu aniversário e
O que dizer da saudade
Que arrasa minha alma
Em pedaços que jamais
Foram imaginados
Na mente.
É uma saudade medonha
Que agita meu coração e
Minha corrente Sanguínea
Totalmente descontrolada
Por amor.
É um sentir de querer estar
Presente ao seu lado, mas
A distância entre nós dois
Realmente é grande demais
Então vou.
Não consigo ficar nessa
Situação dividida por
Muitos kilometros e crio
Coragem, eu vou ficar com
o senhor pai.
Muitos anos de vida, saúde e felicidades.
Te amo pai incondicionalmente, que Deus te abençoe sempre. Da sua filha com amor.
☆Marthamaria Moreira☆
16/03/22