Palco

Saudade de tantos amigos

que fiz durante anos e anos!

Saudade de Álvaro, Augusto,

Lima, Machado, Aluísio, Mário,

Oswald, Tarsila, Manuel, Graciliano,

João , Rachel, Clarice, Carlos,

Vinícius, Mia, Fernando, Cora, Manoel,

e tantos outros que estiveram em meu

palco enriquecendo meu público predileto...