Sonhei com você
Sonho leve, doce, suave!
Olhos nos olhos.
Sorriso nos olhos
Sorrisos nos lábios.
Toques...
Rosto no rosto
Lábios nos lábios.
Dedos contornando os lábios.
Tanta suavidade!
Abraços sorrindo
Mãos afagando cabelos.
Simplesmente assim...
Com suavidade;
Quanta saudade!
Ana Maria Brasiliense
15/o3/2022
Hr: 09:15