♡ Redes de pesca ◇
Praia de verão -
A manhã desperta
Em silentes barcos de pesca
Ao lado de antigas redes,
Tecidas por diáfanas mãos...
Ainda vejo tuas pegadas
A marcar a fina e úmida areia;
Marisia a inspirar poesia,
- Fugaz rima -
Voa a gaivota
Enquanto, meu olhar devaneia
Ao encontro dos teus...
Saudade é um atemporal
Caleidoscópio, cingindo
♡ Coração & alma ♡