...e chove lá fora...
o tilintar da chuva batendo na janela
me conduz à um tempo que se foi...
um achocolatado quentinho
com uma fatia de broa de fubá...
tudo fumegante...até mesmo o coração...
que sorria com sua presença...
com seu olhar acolhedor...
me passando confiança e amor...
...e chove lá fora...
o coração não mais sorri
não há mais a sua presença...
...o seu olhar...
...o seu amor...
..."Quando chove-Patrícia Marx"...