Saudade
Não consigo esquecer
Os momentos que juntos passamos.
Quando penso em você
Todo o meu corpo responde
Em uma busca constante,
Pelos seus beijos,
Pelo seu toque,
Pelo seu cheiro.
Uma saudade gigante
Toma conta de min
Nessa busca incessante
Querendo você aqui.
Olhando para o infinito
Nem sinto que respiro,
O coração acelera em meu peito
A brisa do vento fazendo
A sua voz ecoar
Em meu pensamento.