Saudade

É a única palavra de origem de língua portuguesa

Que não há em outros idiomas

Disso,de todas as somas

Eu tenho certeza

Saudade

Que eu sinto

Do seu sorriso

Do seu riso

Eu não minto!

Saudade

Que eu tenho

E me mantenho

Na minha intranquilidade

Saudade

Que eu sinto demais

De ti

Depois que eu te vi

Que até hoje,eu não vivo em paz

Saudade

De sua fala

Que me abala

De sua voz

Quando,ficávamos à sós

Saudade

De tudo

Que me deixa mudo

Saudade

De você

Que às vezes,eu não sei o porquê

Saudade

De seu perfume

De seu ciúme

Até de seu queixume

Saudade

Para mim

Eu sinto do começo ao fim

Essa é a mais pura verdade

Saudade

De seus dias de bondade

Saudade

Até de seus dias de maldade

Saudade

De poder te abraçar

De poder te enlaçar

Nos meus braços

Nos nossos amorosos laços

Saudade

De poder te beijar

De ainda mais te desejar

De comer o seu manjar

Saudade

De poder fazer amor

Tão bem contigo

De poder te dizer que você é o meu abrigo

No calor

Saudade

De poder te amar

No mar

Saudade

De suas lágrimas amorosas

De tão chorosas

Eu me afogar

E por amor jamais me negar

Que eu

Eu apenas

Com minhas lembranças grandes ou pequenas

Mas que para mim são amenas

Eu me sinto o seu Romeu

Essa saudade

Do passado

Que eu fico maltratado

Que você me deixou abandonado

É tanta saudade

Que encurta os meus anos

De tantos desenganos

Que só agora,eu pude perceber a minha idade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.