Abuela
Abuela é a mestra dos disfarces
A que nos encanta nos vitrais,
A senhora quase tímida , mas linda
em sua premissa, de buscar o reino
através do seu remendo
Abuela é bom humor, mas também
mau humor, afinal em pensamentos
e devaneios sempre buscando seus
documentos
Abuela é contadora de grandes histórias,
cheias de reviravoltas, da princesa
ao sapo, dos cordéis encantados
Abuela é a rainha de dias de preguiça
na cama deitada, rindo a toa de sua desgraças
Abuela é engraçada na risada
de madrugada
Abuela é minha companhia
em madrugadas de vinho
Abuela destemida, igual uma
faisca, que pisca na escuridão
rumo ao Brasilzão, saindo de Milão
Abuela princesa de 94 anos,
Faz saudade apenas pelo
nome de minha amada Tina
Em breve na estrada de tijolos
amarelos eu te encontrarei
cheio de anelo por sua presença
feito estrela .