Éramos felizes..
Éramos felizes, sorriamos juntos falávamos tudo um do outro ..
Eu era tão feliz, sonhando com você.
Mas te perdi ao acordar ..
sem você do meu lado.
E o medo a solidão e a tristeza ocuparam o seu lugar.
....
Sonia Solange da Silveira
Ssolsevilha