Corsário da saudade
Hoje lembrei de você
Imagem confusa, saudade certeira
Não sei como descrever
Alguns diriam esperar cessar essa poeira
Saudade bacana
Nada de ressentimentos
Apenas rememorar
Os bons momentos
Logo comemoro meu aniversário
Que no teu berçário fez pousada
Tens sido importante nesse último ano
Onde ancorada fica a saudade, com destaque em meu portfólio
E o corsário da lembrança a levou
Para longe de meus abraços
E agora espero na janela
Pensando no cenário que a história marcou
Lembre-se de mim, então
Que por fora da rota
Fora do cotidiano
Eu continuo aqui a lembrar de ti
Não abandono essa missão