Saudades

Saudades da doce inocência da infância, onde tudo era colorido, alegre e divertido.

Saudades de quando a única preocupação era não perder a hora do desenho na TV, de quando o café, almoço e janta estavam sempre postos à mesa.

Saudades das roupas limpinhas e perfumadas, dos passeios no parque, das quermesses e da escola.

Saudades de quando o trabalho não era obrigatório, quando não havia boletos, cartões ou prestações.

Saudades de um tempo que se foi, de momentos vividos, de amigos e de amores.

Saudades de viver plenamente sem que a mente pereça.

A Pozzebon
Enviado por A Pozzebon em 11/03/2022
Código do texto: T7470387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.