TEU CHEIRO DE ROSAS.
Saudade do teu cheiro de rosas,
Dos teus intensos abraços,
das noites de amor calorosas,
De tê-la em meus braços.
Saudade de teu jeitinho risonho,
dos teus olhos brilhantes,
da minha boca que na tua ponho,
do nosso amor de tempos antes.
Saudade de ti princesa
dos teus cabelos formosos,
do teu rosto a sublime beleza,
dos teus lábios perfumosos.