Sinceros
Se compra a casa
Que você mora
Se compra o carro
Que te leva
Se compra
Quase tudo
Tudo quase se compra!
O que não se compra é o que
O quanto vale não se tem.
Não é para ter preço.
É para ter sentido.
E sentir precisa de abertura
Para que seja também afetado.
Não quero compras ou ganhos
Quero apenas afetos.
Sou daqueles que necessitam
De profundos abraços sinceros.