Minha Noite
Me abraças
nesta noite,
num sono
profundo ...
Me levas
para muito
além,
para qualquer
sonho ...
Me deixa
dormir,
nos teus braços,
envolta
em cetim.
Perdida,
fico,
sem
me encontrar ...
Deixa ficar,
neste
aqui,
no teu
olhar,
tal qual
as estrelas
e sua luz,
onde a imensidão
não consegue
acabar ...
Afogar
os sentimentos,
ser energia ...
Noite ...
fica aqui
comigo ...
(Para alguém)