Só
Cada flash de lembrança tua
É um corte em peito
Cada fase que passa a Lua
Torna-se o ar rarefeito.
Cada dia que corre lento
Cada minuto de ti afastada
Uma eternidade de sofrimento
São milênios à escuridão fadada.
Por quanto tempo mais
Precisarei viver sem ti?
Devolva-me a paz
De poder contigo sorrir.