SEM VOCÊ PARA ME AMAR
Oh, quanta saudade!
Não sei como aquietar a alma,
Sua ausência me dói o peito,
Mas tenho que resistir.
Você partiu desta vida,
Nunca mais vou te ver.
Você era tão querida,
Nada cala o meu sofrer.
E quando o dia acaba
E retorno ao nosso lar,
Minha força então desaba,
Eu só consigo chorar.
Não há mais o seu beijo,
Nem o seu sorriso.
Agora eu me vejo
Na beira de um abismo.
A vida segue sem sentido,
É preciso continuar,
Mas eu sigo destruído,
Sem você para me amar...