desde o ventre unidas
parto difícil...vidas em risco...
mãe e filha,correndo contra o tempo...
aquele bebê não querendo nascer
os médicos lutando para a mãe não fenecer
mas seu amor ante aquela menina foi maior
lutou com todas as forças
para que seu bebê nascesse...
médicos salvaram mãe e filha
e juntas caminharam pela estrada da vida
sempre unidas no mais puro amor
mãos sempre unidas,na alegria e na tristeza
até que um dia,o destino às soltaram
levou para o infinito aquela que sempre lhe guiou
levou para o infinito,aquela que sempre lhe segurou
que sempre lhe carregou,quando suas forças se esvaiam
levou para o infinito,aquela que sempre lhe amou incondicionalmente
hoje,trás em seu coração,esta eterna saudade
esta "saudade que chora"...
Mamãe,sei que me proteges de onde a senhora está...
Te amo eternamente,com toda força do meu coração...