AMOR INACABADO
Busco-lhe por entre multidões,
Vejo meus sentimentos em turbilhões,
Sinto seu olhar a cada passo,
Sinto meu coração no seu compasso.
Como se nada tivesse se rompido,
Como compactuávamos a vida,
Com os sonhos compartidos,
Mas sem a lembrança da despedida.
O tempo parou na memória…
Beijos quentes eu quero sem demora,
Entrega total, assim sinto como antes...
Na simbiose do amor que foi bastante.
Na busca da felicidade completa,
Deixamos escapar o melhor de nós.
Na ânsia de ser eterna,
Caminhamos hoje a sós!
O amor permanece intacto,
Na sua plenitude, lacrado.
Na sua extensão, amordaçado.
Na sua verdade, sufocado.
Amor inacabado!