Saudades do amor

Se ao te encontrar,

ver em seus olhos refletir o meu olhar,

feliz irei de estar.

Sonhar que na sua existência,

sou uma atrativa essência,

faz-me enriquecido.

Ter um sorriso pra lhe ofertar,

uma historia alegre pra te contar,

faz de mim um homem de nobre valor,

quero fazer-nos em versos,

saudades de um cortes amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/03/2022
Código do texto: T7467612
Classificação de conteúdo: seguro