O AMOR NÃO MORRE
Levei flores azuis
Hortências de plástico
Centenárias flores...
Cultivadas em lágrimas
Saudosas, de dores
Só posso abraçar seus ossos
Cavar a terra
E repousar
Em seu colo cadavérico
Protegei-me!
Pai, estou aqui...
Corte minhas unhas
Penteie meu cabelo
Desmanche meus cachos
Me dê seu abraço
Tímido
E um olhar matreiro
Temos, hoje somos nós
Teu sangue vive em mim...