Primeiro amor
.
Não sei como posso amar- te tanto assim,
mesmo querendo esquecer não poderia,
sua imagem ficou tatuada em mim, vivo só dos bons momentos de alegria.
.
Nas noites de calor lá na pracinha,
a lua branca parecia nos olhar,
fizemos tantos planos, tantos sonhos.
hoje o que me resta é recordar.
.
Juro que sempre vou me lembrar,
o nosso amor tão puro e verdadeiro,
pode passar o tempo que passar.
não se esquece o amor primeiro.
.
03/03/2022
*********
Jacó Filho
MEU GRANDE AMOR///
Revivo meus vinte anos,/
Só por tanto ter te amado./
E vez por outra sonhado,/
Sinto-me por ti, beijado./
Um sentimento incrível,/
Que se fez inesquecível.
Inda me flagro chorando,/
Em sonhos e acordado,/
Revivo meus vinte anos,/
Só por tanto ter te amado.////
Obrigada pela linda interação Nobre Poeta Jacó Filho.