A curta e longa espera

E chega o final da semana

Depois de dias tão espinhentos

Que trazem prazeres tão lentos.

Você e eu será o maior acalento

Pois espero por este momento

Se configure de forma soberana.

Acumula e se enche de saudade

O coração que tanto procura

Não antes de forma insegura,

Nem mesmo por tal loucura.

Você, nós dois e a toda ternura

Não existe por maior verdade.

As horas estão sendo contadas

Para que este lindo amor

Permaneça com todo ardor,

No peito que causa tremor

E não se esqueça por favor

De rir das minhas piadas.

Seu sorriso é tão importante

Que por ele ao lembrar sorrio

Neste exato e esmero instante!