Pierrot apaixonado

 

Estou colhendo a ressaca

De um carnaval do passado

Bebi, uns goles de cachaça

Nas cinzas eu fiquei melado

 

Culpa do apaixonado folião

Que jogou uma serpentina

No meio de uma multidão

Acertando numa colombina

 

Eu estava pra lá de Bagdá

Numas ondas de pileques

O coração quis se apaixonar

Por conta dos meus confetes

 

Acordei pensando na menina

Eu e ela fazendo umas besteiras

Na madrugada de quarta feira

Pulando num bloco em Petrolina

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.