MEU PAI

 

O meu Pai era uma riqueza

Um homem de ilibada moral

Guardava um acervo cultural

Disciplinava com sua destreza

 

Um olhar falava pelos cantos

Quando dava as suas ordens

Seu tom era sereno e manso

Era sisudo e sem espantos

 

A sua voz era firme e fremente

Tinha lógica nas suas colocações

Sua história ele contava pra gente

Brotando lágrimas das emoções

 

Meu Pai se foi e a gente ficou

Ele está numa nova morada

Subiu aos céus plantando amor

Ah! Se voltasse aquela temporada

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/03/2022
Código do texto: T7463388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.