LÁGRIMAS NA AREIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Lágrimas na areia
ao olhar o horizonte
deste mar infinito...
Perdida em saudades
do afago, da ternura,
de nossas intimidades...
Saudades do abraço
onde cabem todas as angústias,
onde se apagam as tristezas.
Volte logo amor!
Caem lágrimas na areia...
***
Agradecendo a bela interação do querido Escritor Santos
Voltei rapidamente
A saudade avisou
Você andava tristonha
Ausência do meu amor!
Agora é permanente
Sinta-se aquecida
Tens meu carinho
Amor de uma vida!
***