Eu continuarei

Mesmo se você não existir mais, eu continuarei te buscando,

Pra conversar contigo,

Pra falar que eu não irei te esquecer,

Querido amigo,

Que eu continuarei te buscando

Num lindo por do sol,

na lua cheia,

num céu cheio de estrelas,

na beleza da vida, que você tanto admirava,

Você morreu, mas nossa amizade continua...

Com o tempo, as lembranças ficarão mais calmas,

Nosso passado ficará mais distante, e eu continuarei tentando formar o seu rosto na minha mente,

Com a ajuda de fotos e de tudo o que lembra você, meu querido amigo,

Nossa amizade é pra sempre,

Até o dia em que eu virar aquela esquina e lembrar de você e de todos pela última vez

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 01/03/2022
Código do texto: T7462639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.