O Eu
Ali fiquei,
O "eu" separado do eu.
Eu parti,
Fui embora,
Me deixei,
Me perdi.
Agora,
Me busco encontrar em todos lugares.
Na noite escura,
No brilho da lua,
No correr das estrelas,
Em balcões de bares.
Em estradas,
Dias de sol escaldantes,
Praias,
Mato,
Colinas,
Mares.
Voltei por onde tinha passado,
Lembrei de onde me perdi,
Procurei,
Porém,
Não estava mais ali.
Me vi de relance na companhia de uma jovem,
Corri,
Fugiu,
Perdi.
A jovem virou uma linda moça,
Sua companhia não era do "eu" perdido,
Era algum outro nobre.
Pistas dele,
Com ela não vi,
Por onde anda?
Como se esconde?
Rico ou pobre?
Ouço Milton Nascimento,
Ele me retrata,
Anos caçando a mim,
E em mim,
Eu não me encontrava.
O tempo desgasta o corpo,
Deixa a alma cansada,
Carrego uma foto na busca,
O "eu" e a garota amada,
Será que foi ali que fiquei?
Me esqueci?
Mas não lembro de nada.
Se está com ela?
Talvez,
Mas se tiver,
Está bem guardado.
Ao "eu" abdico,
Passei mais da metade da vida,
A procura do tudo,
Ou em busca do nada?