PINGOS DE CHUVA
A chuva caindo em pingos
Cada um é uma lágrima
Do choro da saudade
Que em mim se firma.
Pelo passar do tempo
Que estou sem te ver
Pelo medo que sinto
De você me esquecer.
A distância é inimiga
Afasta coração apaixonado
Apresenta outras opções
Podes se sentir motivado.
Se isto acontecer
E não quizer me ver
Estarei em cada gota
Sempre que chover.
Então lembrarás de mim
Da imensidão do meu amor
Que invadido pela solidão
Transformou-se em dor.