A PROCURA

Corro em incessante procura da maravilha,

De como eu me sentia, quando criança.

A vibração das emoções...

Tento ter novamente esses sentimentos que me faziam tão bem.

Sinto só uma sensação pequena,

Como se fosse uma fotografia onde as cores começam a desfazer.

Essa é uma das piores percepções que já senti.

Tentar reproduzir, os sentimentos mais sublime, vivenciado em minha infância e apenas senti como se fosse relâmpagos.

Que não dá nem tempo de interiorizar o sentimento.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 27/02/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7461243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.