Saudade que arranha
Saudade…
Algo estranho
Vem arranhando a garganta
Expande-se no peito
E explode no coração
Saudade…
Devastadora ,devoradora
Metamorfoseia sensações
Mexe ora no instinto, ora na razão
e…arrasa com a intuição
Saudade…
Garbosa palavra
Mas, que arde sem fogo
Faz a tristeza espernear
E a distância alongar
Saudade
Causadora de sonhos
Que não se tornam realidade
Porém, canta em lira
Para não ser esquecida