N Ó S
Invade-me a brisa
Trazendo seu perfume
Aguçando os sentimentos
Despertando os momentos
Envoltos em muitos desejos
Em que as peles se tocam
Transbordando em carícias
Exalando na ternura do amor
Os nossos melhores sonhos
Onde o eu e você se fazem nós
Almas e corpos num abraço