MINHA DOR DE AMOR

MINHA DOR DE AMOR - João Nunes Ventura-02/2022

A minha modéstia minha amizade

No acaso da vida então me perdi,

Que amor a minha querida amada

Perdido no sonho nunca mais a vi.

Gostou de outro logo disse adeus

A solidão é a companheira da dor,

Da minha tristeza não sentiu pena

Sofri chorando minha dor de amor.

Das exigências onde sofri na vida

Foi o martírio de um pobre lutador,

Ver quem amo de mim distanciada

Nos braços de outro conquistador.

Se foi o sonho de toda minha vida

Por amar quem tanto não me quis,

Que no jogo da vida e fui perdedor

Saudade e pranto dessa dor infeliz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/02/2022
Código do texto: T7460235
Classificação de conteúdo: seguro