Hoje sinto saudade
De um dia no passado
Em que iniciei
uma nova etapa de vida.
Perante o altar
"Até que a morte os separe"
E assim foi. Muitos anos após
perdi meu esposo
A morte nos separou.
No aniversário de casamento
Só tenho a agradecer a Deus
a família, filhos e netos
uma caminhada juntos
com seus altos e baixos
vivi pra ele e ele pra mim
A saudade chega
Dos momentos passados
do companheirismo e parceria
Faz dez anos que o perdi
Mas continuei a missão
A saudade? sinto sim
Então, faço uma prece
para continuar a caminhada!
(lumah)
Hoje assino meu nome: Luiza Menin Manfredi.