OUTROS TEMPOS
quando te vi chegando
vinhas com um doce olhar
mais do que via
fisicamente
eu consegui enxergar
...
vi um homem
trazendo
uma braçada
de flores
pensei:
ele entende de amores
...
vi aquilo que desejava ver?
vi aquilo que se passou
em outro viver?
...
vi além da realidade
vi outra fase
vi a imagem
da felicidade
...
e esta visão
me deixou preparada
para outra jornada
...