Ruinas Solitárias

Dias de decadência

ruinas que ainda

se sustentam em

sua solidão.

O Sol que mais

uma vez se põe

sobre o horizonte.

Amanhã de hoje

mais uma vez

amanheceu tão

fria sem você.

Cães sobre recortes

de jornais.

O jardim morreu

algum tempo

depois que você

partiu numa

primavera remota

e tão distinta.

O sol amarelado

ainda brilha

pela manhã, mas

nada parece soar

como soava uma

antiga canção.