SOMBRA DO JUAZEIRO

SOMBRA DO JUAZEIRO - João Nunes Ventura-02/2022

E na sombra do juazeiro/Tão formosa morena

Minha linda pequena/Sonho de amor primeiro

Foi com esse seu cheiro/Um cheirinho de flor,

E o vento que passou/Deixou no meu coração

Saudade do meu sertão/Seu gostinho de amor.

Foi nessa mata fechada/Primeira vez lhe amei

E os sonhos que sonhei/Minha musa encantada

Estrelinha da madrugada/E cinturinha de pilão,

Em tarde de sol de verão/Assim bela e cheirosa

Os seus lábios de rosas/O mel do meu coração.

O céu azul que alcança/O fulgor nos olhos dela

Leva meu amor pra ela/Meu canto e esperança

O corpinho a lembrança/Se sonhava me beijava

Se eu mexia ela acordava/Como flor perfumada

Ela se foi pela estrada/Gritando que me amava.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/02/2022
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T7457322
Classificação de conteúdo: seguro