R E S S O A R
AMOR QUE NÃO SE APAGA
Saudade é tempo envolvido em brumas
Desperta numa fresta de sentimentos
E no âmago da memória sobrevive
Desperta como suave brisa
Terna e mansamente nos invade
Qual o Sol no ocaso
Com seus raios ao cair da tarde
Que ainda ardem nas lembranças
Ressoar d’Alma