Saudades.

Como a sombra se esconde na escuridão

Perdido na solidão,

Me olho no espelho,

Meu reflexo já não brilha mais.

Não gosto de quem me tornei

Porque sou tão feio?

Porque sou tão obscuro?

Tenho dúvidas, mais de mil.

O eu que só você conhece

Aí da está lá, eu posso sentir,

Não faz questão de aparecer

Já que não está aqui.

Lembro de seu sorriso

Fico ansioso só de imaginar,

Ao ver seu olhar,

O único brilho capaz de me iluminar.

Não sou digno de sua luz, sou hipócrita ao pensar apenas em mim,

Mas eu ainda quero você...junto a mim.