Quero Saber
Quero saber sem me julgar como criança
de que não fomos uma simples aventura.
Quero me sentir mais segura
com toda a sua esperança
de vir a ver-me, meu coração balança,
mas como posso ter certeza
de que gostou de mim
e que não é coisa da minha cabeça
pensar em nós juntos assim?
Quero ouvir
e te sentir
como o amor que é adoçado
com o passar do tempo
e cada vez mais cultivado
com o passar de cada momento.
Senti saudade em mim
por esse fluir sincero dos nossos corações
como se viessem da sintonia de canções
e gostaria de ouvir o que sente por mim
e me pergunto se o que já viu já te afugentou
ou você nem está perto de dizer que se assustou...
Quero saber sem me julgar como criança.
São necessidades humanas...
Esse sumiço todo... é por quê?
Seus motivos parecem muito reais; só espero não serem pretextos.
Sinto esse medo porque quero poder te perguntar:
Depois de tudo o que viu,
posso confiar em você?
Você realmente me aceita?
E poderia me amar?