PENSO EM VOCÊ

PENSO EM VOCÊ

(Ivone Carvalho)

Pensamentos são dispersos

Percorrem o mundo,

Todo universo,

Viajam por este território,

Atravessam terra e mar,

Batem asas, cruzam o ar,

Vão do ocidente ao oriente,

Do sudeste ao nordeste,

Ao sertão do interior,

Divagam no exterior,

Calam dentro da alma,

Explodem tirando a calma,

Contemplam a natureza,

Buscam respostas, certezas,

Encontram o sol, o luar,

Fazem o olhar cintilar,

Brilhando como estrelas.

Aquecem o coração,

Ouvem cordas de um violão,

Melodias tocadas por lira.

Sinos em badaladas

Afagam dentro do peito

Da mulher apaixonada

Que por ti sempre suspira.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 21/11/2007
Código do texto: T745649