Sempre Saudade...
Mesmo que você...jamais venha ao meu encontro:
Eu irei sentir saudade dos momentos lindos que passamos juntos;
E Sempre saudade ...irá invadir meu coração;
Porque em cada fria noite de inverno ;
Ou em cada quente noite de verão;
Sentirei nas brisas do vento;
A chama do esquecimento entrar em seu interior e ;
E sei que mesmo que um dia
A amizade invada nossos corações;
Eu creio que ;
ainda assim haverá um bloqueio afetivo de ambas as partes ;
Porque os sonhos quando são frustrados por uma desilusão ;
Traz a chama da solidão e
Quando estou solitária ,mesmo em meio a multidão;
Ou quando estou rodeada d e amigos;
Sinto a falta de você em minh´alma e ;
Choro lágrimas de emoção
Ao lembrar do primeiro olhar
Primeiro encontro e
Sei que um dia
Espero que não seja tarde demais ...
A vida tem dessas coisas ...
Nem sempre se ganha no amor
E ...hoje , estou bem
Ecomigo mesma
estou amando a mim mesma
e antes só que mal acompanhada e
O tempo cura as feridas do amor mal resolvido
Mas , um dia ...
O verdadeiro amor irá voltar aos meus braços
Porque o verdadeiro amor nuncamorre . e ...
O verdadeiro amor superar todos os obstáculos ,inclusive oda distância .... e eu ...
Estou aqui na ânsia de um dia de novo te encontrar e
Poder conversar de coisas comuns com você e
Saiba que deixo livre como um pássaro porque você é ocondor selvagem com o coração de um menino e ...
Se um dia voltar ao meu lado é porque realemnte eu tive seu amor como cumplicidade ao meu lado e do meu lado e se nunca mais voltar a mim;
é porque jamais me amou de verdade
Como dizia me amar...