A voz do coração
Ainda ouço no rádio aquela nossa canção
Que você me oferecia no “A voz do coração”
Quando abaixo o volume, ouço você sussurrar
Dizendo-me baixinho: “é teu o meu coração”
Mas nem sequer se lembra que prometeu voltar
Se um dia a saudade fosse te visitar
Voltaria correndo e viria para ficar
Sabe que a nossa casa é o seu lugar
Às vezes, fico esperando você me ligar
Dizendo que não me esqueceu, dizendo me amar
Que também ouve a nossa música no rádio a tocar
E ouve a voz do seu coração pedindo para voltar
O seu orgulho não deixa você me perdoar
A distância não vai poder acabar
Com esse amor que não consigo dominar
E a cada dia vivo a esperar que você possa voltar