Tua Presença...
A Lua - desta - noite
Está invisível...
A chuva forte inspirou - me
A fechar os olhos
E nas lembranças do teu rosto
Sorrir, na cadência da tua voz
Embalar - me...
A Lua - desta - noite
Ocultou - se silente
Naquela gota - sumiê
Beijando o papel - arroz
Enquanto, o canto dos teus
Lábios beijo,
Inesquecível sedução...
!Te extraño tanto!