Imagem Google
SAUDADES
Sim, saudades bem as sinto
Da cor do sonho mais feliz
Harmonia breve, não minto
Foi aquilo que sempre quis…
Não vou esquecer o que marcou
Aquilo que tanto fez luz
Mesmo dando ar no que sou
Foi tempo vago mas sem cruz…
Lembrarei sempre tua boca
Teus olhos como lagos ao luar
Belos, brilhantes...voz rouca
Esse som de forte fulgor
Que impeliu a te amar
Nunca me trouxe qualquer dor